Thema des Monats

Wunderbär Adventskalender

 

07. Dezember 2008

Heute dürft ihr wieder backen!

 

Schokoladen-

Knuspertaler

 

Das braucht ihr für die Knuspertaler:

• 250g Margarine

•400 g Mehl

•100g gehackte Hasel -oder Walnüsse

•3 Esslöffel Kakaopulver

•2 Esslöffel Zucker




Und so macht ihr die leckeren Knuspertaler:
Margarine, Mehl, das Kakaopulver und die Nüsse in eine große Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig zu einer 40 cm langen Rolle formen  und im Kühlschrank etwa 1 Stunde ruhen lassen. Und nicht zu viel naschen, das gibt schnell Bauchweh!
Dann den Teig in Scheiben von der Rolle schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 180 Grad müssen die Kekse dann noch 15 Minuten im Ofen backen.



Viel Spaß!


Musikplayer

Shop

Presse

FragFINN